Rien de plus naturel que de se laisser aller, entre amis ou en famille, à des repas copieux parfois bien arrosés.
Voici quelques idées au naturel pour soutenir votre organisme :
Le charbon végétal activé est un remède (produit) naturel obtenu par calcination de matières organiques végétales (certaines essences d’arbres : saules, tilleuls, trembles, peupliers ou coques de noix de coco). Il subit ensuite un traitement par injection de vapeur d’eau, qui a pour résultat de développer sa porosité, ce qui lui confère un puissant pouvoir d’absorption, c'est-à-dire de fixation des substances toxiques indésirables présentes dans notre corps.
Lorsqu’il est consommé, le charbon végétal activé demeure dans l’intestin jusqu’à ce qu’il soit évacué dans les matières fécales. Sa porosité lui permet de capturer toutes les substances toxiques qui entravent le bon fonctionnement de notre organisme : produits chimiques, médicaments de synthèse, pesticides, engrais chimiques, additifs alimentaires… et de les évacuer directement par la voie intestinale .
Il se comporte de la même façon avec certains déchets normaux qui se trouvent dans l’intestin : toxines, bactéries, virus pathogènes , salmonelle, staphylocoque… Il absorbe également les gaz intestinaux. C'est un puissant agent nettoyant de l’organisme et un puissant antidote contre la plupart des poisons.
Le charbon végétal activé ne provoque pas de carences nutritionnelles. Il annihile l’effet des substances toxiques mais ne touche pas aux nutriments essentiels : vitamines , oligo-éléments, minéraux… Les multiples expérimentations réalisées dans la durée sur des rats, des moutons, et autres ont montré que leur sang conservait toujours le taux adéquat de calcium, cuivre, zinc, fer, magnésium, phosphore, vitamines… et que le pH de leur urine restait constant.
Posologie : deux cuillères à café aux trois repas pendant trois jours.
Ingrédients :
Coupez les légumes en petits morceaux et faites les cuire à feu doux dans un litre d'eau salée 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
A consommez chaud.
Ingrédients :
Mettez le tout au mixeur et boire frais.
Joyeuses fêtes !!!